Close

Игроки должны заработать баллы, чтобы получить карты. Информация о лимите баллов и макс. кол-ве карт находится на странице акции в клиентском ПО. 18+ Действуют положения.

$500K SPINS Storm

Встречайте первую в истории нашего существования акцию SPINS Storm!

Благодаря случайному призовому множителю вы сможете превратить небольшой бай-ин в крупный выигрыш в наших скоростных играх с участием трех игроков.

С понедельника, 4 ноября по субботу, 30 ноября мы проведем серию рейтинговых таблиц и фрироллов SPINS с общей гарантией $500 000 в призах!


Рейтинг лидеров

Зарабатывайте баллы в играх SPINS и соревнуйтесь за билеты SPINS, стоимость которых достигает $250!

У вас появится возможность покорить три рейтинга – малый, средний и высокий – по понедельникам, средам и пятницам в течение периода проведения акции.

Четырехчасовые рейтинги проходят с 08:00 GMT/09:00 CET до 12:00 GMT/13:00 CET. Билеты SPINS присуждаются участникам, занявшим призовые места, как указано в таблице ниже:

Низкий

Место $0,25–$3
1 100
2 50
3 20
4–7 10
8–15 5

Средний

Место $5–$20
1–3 250
4–10 100
11–21 50

Высокий

Место +$50
1–10 250
11–20 100
21–30 50

*Обратите внимание, что числа в приведенной выше таблице представляют стоимость каждого билета, а не общее количество билетов.

С текущим рейтингом лидеров можно ознакомиться здесь.


Фрироллы

Еженедельный фриролл $10K будет проходить по субботам в 17:00 GMT/18:00 CET.

Для отбора к этому фрироллу нужно всего лишь поучаствовать в трех турнирах SPINS за одну неделю!

Стоимость призов достигает $250. Подробнее о выплатах см. ниже:

Стоимость билета Место
250 1–10
100 11–30
50 31–55
20 56–105
10 106–205
5 206–405
3 406–655
1 656–1155

Card Rush

Извлеките еще больше выгоды из акции SPINS Storm!

Откройте призовые карты, чтобы получить шанс на выигрыш билетов SPINS.

Подробнее об акции Card Rush читайте здесь.


Играйте и выигрывайте...

Наступил самый подходящий момент, чтобы сыграть в SPINS!

Играйте в скоростные игры с тремя участниками за $500 000 гарантированных призовых в течение 27 дней интенсивного покера.

Играть сейчас

Положения и условия

  • Организатором акции-рейтинга $500K Spins Storm является компания GVC Services Limited, зарегистрированная на Гибралтаре под №112454. Зарегистрированный офис компании расположен по адресу Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar («Рекламодатель»).
  • Эти правила и условия дополняют и регулируют наши Правила и условия использования, а также Специальные правила и условия акции.
  • Игрок получит баллы за участие.
  • Акция начнется в понедельник, 4 ноября в 08:00 GMT/09:00 CET и завершится в субботу, 30 ноября в 22:59 GMT/23:59 CET.
  • Финальные призовые места в таблицах лидеров будут определены через 24 часа после окончания акции.
  • Рейтинг лидеров привязан только к тем турнирам, которые начинаются в пределах 4-часового интервала. С последними результатами рейтинга лидеров можно ознакомиться в клиентской программе.
  • Заметьте, что partypoker распоряжается только физическим перемещением призового пакета между счетами, и не управляет передвижением средств между счетами игроков, которое связано с переводом призовых пакетов с одного игрока на другого. Хотим напомнить, что в случае, если игроки получают или отправляют средства вместо призовых пакетов, будь то в рамках игровой структуры partypoker или же за ее пределами, они делают это на свой страх и риск и partypoker не несет никакой ответственности за любые убытки, понесенные в результате любой подобной сделки.
  • Баллы таблицы лидеров подсчитываются следующим образом:
  • Баллы таблицы лидеров = 10 * [√n/√позиция] * [1+лог(бай-ин+0.25)]
  • n = Кол-во игроков в Sit & Go
  • Бай-ин = стоимость бай-ина в турниры Spins
  • Позиция – место, на котором игрок завершил турнир
  • Принимая участие в этой акции, вы выражаете свое согласие с этими специальными положениями и условиями акции, а также с нашими стандартными положениями и условиями.