Close


18+. Les modalités s'appliquent. Jouez de façon responsable.

partypoker MILLION

La promotion MILLION de partypoker revient !

Avec un prize-pool garanti de 1 M $, ce tournoi à 215 $ de buy-in propose six possibilités tout au long de la semaine de vous qualifier pour la finale de dimanche :

Des tournois Mini et Micro sont aussi prévus, permettant aux joueurs de de toutes les bankrolls de participer ! Cliquez ici pour voir le programme complet.

Comment procéder :

partypoker MILLION est un tournoi hebdomadaire. Les Day 1s sont organisées tout au long de la semaine à partir de dimanche, avant que les joueurs qualifiés ne prennent leur place lors du Day 2 du dimanche suivant. 

Les joueurs devront se qualifier pour le tournoi du Day 2 le dimanche 19h15 (GMT) / 20h15 (CET) via l’un des Day 1s suivants :

  • Day 1D – dimanche 19h15 (GMT) / 20h (CET) - (le même jour que le Day 2)
  • Day 1B – mardi 19h (GMT) / 20h(CET)
  • Day 1C – jeudi 19h (GMT) / 20h(CET)
  • Day 1D - samedi à 23h (GMT) / dimanche 00h (CET) 
  • Day 1A dimanche 15h (GMT) / 16h (CET)
  • Day 1D - samedi à 17h (GMT) / dimanche 18h (CET) 

Les Day1s suivront un format freezeout (pas de reentry) Vous pouvez participer autant de fois que vous le souhaitez à un tournoi Day 1, et conserver votre plus grande pile en Day 2 (dernier jour).

Nous avons organisé MILLION partypoker de façon à ce que la promotion se termine assez tôt pour que vous ayez le temps de dormir même si vous êtes terminez aux places payantes. 

Cliquez ici pour découvrir le programme complet de la promotion MILLION de partypoker.

Satellites

Nous organisons des satellites directs pour le partypoker MILLION tout au long de la semaine !

Payez le buy-in de 22 $ et tentez de décrocher une des places garanties d'une valeur de 215 $. Tous les satellites partypoker MILLION autorisent des réinscriptions illimitées.

Vous avez le choix entre de nombreux formats et pour trouver les Satellites dans le logiciel de poker, sélectionnez "Satellites" dans le filtre "Catégorie" sous l'onglet "Tournois" puis cherchez le tournoi "partypoker MILLION".

Cerise sur le gâteau...

Nous avons organisé, en parallèle de la promotion MILLION de partypoker, deux tournois à petits prix :

Tournoi Buy-in GTIS
Micro 2,20 $ 20 000 $
Mini 22 $ 200 000 $

Ces épreuves sont accompagnées de Day 1s tous les jours avant la finale de dimanche. Visitez le calendrierici.

À vous de jouer !

Modalités

    Tournoi

  • Les dates, le programme des tournois et les structures peuvent être modifiés.
  • Chacun des Day 1s de MILLION de partypoker suit un format freezeout. Si vous êtes éliminé dans un tournoi de Day 1, vous ne pourrez pas revenir avant le prochain Day 1 disponible.
  • Si vous avez joué n’importe quel Day 1, vous pouvez participer à n’importe quel Day 1 ultérieur, que vous ayez transféré votre chip stack au Day 2 ou pas.
  • Lorsque plusieurs chip stacks sont reportés d’un Day 1 au Day 2, seule le chips stack le plus élevé sera considéré pour le jeu et reportée au Day 2.
  • Les chip stacks du Day 1 transférés au Day 2 qui ont été remplacés par un plus grand chip stack, accumulés lors d'un tournoi de Day 1 subséquent, seront considérés comme n’ayant aucune valeur monétaire et ne sont pas transférables.
  • Les joueurs peuvent s'acquitter de la cave et participer directement lors des Day 1A, 1B, 1C, 1D, 1E et 1F et recevront 1 000 000 de jetons de départ sans tenir compte de quand ils se sont acquittés de la cave.
  • Les chip stacks du Day 2 ne sont pas transférables et seront en jeu dès le début du tournoi.
  • Si vous êtes éliminé lors d'un Day 1, il sera impossible de buy-in directement pour le Day 2.

    Satellites

  • Des satellites en lignes spécifiques seront disponibles pour cet événement, des places d'une valeur de 215 $ sont à gagner sur partypoker.
  • Sauf indication contraire, les tickets à 215 $ seront utilisables pour tournoi Day 1 de partypoker MILLION.
  • Lorsque les satellites mettent en jeu des tickets à 215 $ pour un tournoi de Day 1 spécifique; le ticket doit être utilisé pour le Day 1 spécifié. Les tickets non-utilisés seront considérés comme perdus et n’auront aucune valeur en espèces ou en $ de tournoi.
  • Tous les tickets satellites gagnés sont valables sous réserve de dates d’expiration. Veuillez visiter la section « Mes billets » du logiciel de poker pour les détails exacts de l’expiration des tickets détenus.

En participant à cette promotion, vous en approuvez les modalités, ainsi que les Conditions générales de nos promotions.