Powerfest #202-L: $15K Gtd. $5.50 Buy-in. Beginn in
4 Stunden
34 Minuten
44 Sekunden
Jetzt spielen
Close

partypokerTV

Non-Stop-Poker rund um die Uhr, mit der ganzen Action der partypoker-MILLIONS-Tour

Weiter zu

Treffen Sie Team Online

Wir haben einige der beliebtesten und engagiertesten Poker-Streamer auf Twitch zusammengetrommelt. Verfolgen Sie die Fortschritte unserer Team-Online-Mitglieder und werden Sie ein Teil der Twitch-Community!

Home Games

Was ist ein Home Game?

Jeder unserer Team-Online-Streamer veranstaltet wöchentlich ein Turnier für die Community, wobei ein $25-Bounty auf seinen/ihren Kopf ausgesetzt ist. Die Turnier-Buy-ins variieren.

Wenn Sie einen Home-Game-Finaltisch erreichen, verdienen Sie ein Ticket für das wöchentliche Twitch Open!

Hier ist das vollständige Home-Game-Programm:

Tag Home Game Zeit (GMT) Zeit (ET)
Montags "MattStaples" 18:00 13:00
"DWStevie" 13:00 08:00
"Degens" 21:00 16:00
"RSchoonbaert" 23:00 18:00
"BBZ" 14:00 09:00
Dienstags "HeyMonia" 20:00 15:00
Mittwochs "AllinPAV" 02:00 (Donnerstag) 21:00
Donnerstags "LuiMartins" 23:30 17:30
Freitags "PokerStaples" 20:00 15:00
Samstags "Courtiebee" 22:00 17:00
Sonntags "JeffGrossPoker" 22:15 17:15

Sie finden die Spiele im Turnier-Reiter in der Lobby:

Die Twitch Open

Die $11 Twitch Open findet jeden Samstag um 20:00 (GMT) / 15:00 (ET) statt. Alle Spieler, die einem unserer Twitch-Streams folgen oder diese ansehen, können mitspielen.

Team-Online-Mitglieder sind ebenfalls mit von der Partie, und wenn Sie einen davon eliminieren, bekommen Sie ein $25-Cash-Bounty!

Aber das ist noch nicht alles! Unsere Profis und Botschafter spielen manchmal mit und auf sie ist ein $25-Bounty ausgesetzt.

Die Twitch Open wird wöchentlich auf unserem partypokerTV-Channel mit der Moderatorin HeyMonia gestreamt!

Twitch Open:

  • Jeden Samstag
  • 20:00 GMT / 15:00 ET
  • $11 Buy-In
  • $25-Bounty, wenn Sie ein Team-Online-Mitglied aus dem Spiel nehmen

Geplante Änderungen:

  • Rschoonbaert 20:00 (GMT) / 15:00 ET
  • LuiMartins 22:30 (GMT) / 17:30 ET
  • Egption 22:00 (GMT) / 17:00 ET

Bis zu 40% Cashback erhalten

Einmalige Anmeldung erforderlich. Mindestens 25 Punkte pro Woche. Es gelten die Teilnahmebedingungen.

Machen Sie $5 zu $1 MILLION!

18+ Es gelten die Geschäftsbedingungen